东莞首个以色列医疗器械大型名目投入经营_东莞消息_南方网

2017-12-14 17:30

?东莞时光网讯 (全媒体记者 于长洹)12日,秋时电子科技(东莞)有限公司开业典礼在松山湖举办,这标记着东莞首个以色列医疗器械大型名目正式投入经营。

?秋时电子(深圳)有限公司是以色列独资的外资公司,成立于1996年,是在华最大的以色列外企之一。公司在香港、美国、欧洲、以色列分辨设有办事处。主要产品有光学仪器、全主动电子美容器、电子/医用传感器及呼吸类医疗产品等,产品100%外销欧洲以及北美。

?据懂得,秋时电子目前在深圳西丽设有工厂,员工1200余人,主要出产心脏传感器,是强生在心脏传感器范畴的中国独一供给商, 2016年销售额为3.5亿元国民币。2017年3月,公司在松山湖成破秋时电子科技(东莞)有限公司,重要生产跟研发高端医疗器械产品等。

?秋时电子负责人向记者先容,秋时电子在松山湖打造生产和研发基地,看中的是园区的区位上风,还有这里浓重的翻新创业气氛。今年10月,松山湖基地已经投产,主要生产的是医疗器械产品。

?在秋时电子的策略幅员中,松山湖基地盘踞着主要的一环。明年,松山湖基地员工有望到达500人,将陆续推出新的医疗器械产品。今后,这里不仅承当着秋实电子的生产功效,公司的研发环节也将逐渐向松山湖基地转移。

?记者了解到,秋时电子松山湖基地是东莞首个以色列医疗器械大型项目,也是中以工业园的代表项目。这家行业龙头企业的落户,可有效带动园区以色列项目会聚。

相关的主题文章: